Завтра Новый год!

Вячеслав Полежаев 2
Ночь. Темно. Лишь Звёзды светят.
Бледно-жёлтая Луна.
И давно уснули дети,
Только взрослым не до сна.

Они варят на застолье
Угощенье для гостей.
Завтра Новый год! Раздолье
Для заждавшихся людей.

Будет фейерверков много,
И огни будут гореть.
От порога ждёт дорога.
Успевай всё рассмотреть.

20.12.2018