Метет...

Альга
Метет… Суровостью души закаляет..
И каждый в метели свое прозревает -
она ведь не зря распахивает объятия,
желая обновления и снимая заклятья.

Метет…И обнажается истинная суть,
как будто выметается будущего путь,
и исцеляет вехи, что предстоит пройти,
чрез воду, огонь и трубы к себе прийти.

Метет…Исконное узреть благословляет…
До чистоты кристаллов света вычищает,
до снежной пыли… до глубины истоков,
в ночи затмений рождая свет пророков.