Необъяснима сила красоты

Владимир Черченко
“Необъяснима сила красоты
И нету возраста у тех, кто счастлив.”
(Есения Волковинская)

Сонет

О сила, сила Красоты –
Ты проложила нам мосты
К счастливой, настоящей жизни
С Небесной в дружестве Отчизной!

Закончен возраст с Красотою:
С прекрасной светлою мечтою
Нам вечность распростёрла крылья
(Не зря ведь к Красоте усилья!)

Лишь с Красотою счастья много,
Быть с Красотою – быть и с Богом,
А значит возраст исчезает,
И вечность здесь в права вступает!

Мы с Красотой вступаем в вечность
И обретаем человечность!

==
Стихотворный отклик на стих "ПРИКОСНОВЕНИЕ ЛЮБВИ" Есении Волковинской
http://stihi.ru/2014/02/14/9152