Есть лишь мечты

Филл Ин
Вселенная — настольная игра,
Где мы играем, ну а может нами.
Но не понять всей сути никогда,
Не существует нас, конечно, с вами.

Наш мир — рисунок чей-то на холсте,
Рассказ написанный на сером камне.
Но нет того, кто сочинил во тьме
Картину эту, письмена печали.

Он сам, наверно, выдуман когда-то
Девчонкой той, что сочиняет сны,
И облака  из мягкой белой ваты,
Те светлые да добрые мечты......