В ночь чудес

Елена Хашина
Письмо  Морозу я  писать  не  буду,
Чтобы  не  думал,будто впала  в  детство.
Но  в  Новый  год  опять  поверю  в  чудо -
Нет  от тоски  и  грусти  лучше  средства.

Не  старый  он , вполне  ещё  мужчина,
Хоть  и подводит память  ненароком.
Скорей  всего он не найдёт  причины
Не  сделать  счастье даме  одинокой.

Не  надо  мне  авто, мехов не  надо.
Сама  решу, где  отдохнуть мне  летом.
Достаточно  вполне  моих  нарядов,
Я  в  ночь  чудес  мечтаю  не  об  этом.

К  шампанскому  я приготовлю ужин
И  с  антресоли ёлочку  достану.
Для  волшебства  свидетелей  не  нужно
И я  мешать  сейчас  ему  не  стану.

Под  снежный  рой  подставлю  две  ладони,
Снежинкам доверяя свой  секретик.
Пусть для  меня под  ёлочкой  зелёной
С ЛЮБОВЬЮ  спрячет  Дед Мороз конвертик.

  декабрь, 2018г.