Невидимка

Юлия Прекрасная3
Сочиняй меня, долго, прерывисто,
Сочиняй меня веточкой жилистой,
Сочиняй меня наугад,
Сочиняй меня музыке в такт;
Сочиняй меня взмахом ресниц,
Сочиняй меня без границ,
Сочиняй меня понимающей,
И свободной, и ускользающей...
Сочиняй меня лёгкой дымкой,
Сочини меня невидимкой.