***

Гоша Пересветов
...груз ошибок на спине в рюкзаке ,
Сын нести предложил , стар  уже.
Отказался я ему передать,
Лишь воды стакан холодной подать.

Подводить итоги жизни пора ,
Пока есть еще хоть ясность ума.
Новый год опять на дворе ,
Только радость уж не та в январе ...