Новый год

Таня Рудакова
Зелёные иголочки
Да хвои аромат.
Горит огнями ёлочка,
И шарики блестят.

И пёстрая сумятица,
И праздник красоты.
Принцессы в пышных платьицах,
Гусары и коты,

Снежинки и дюймовочки
Танцуют и поют:
"В лесу родилась ёлочка"...
И чуда очень ждут:

Волшебной ночью звёздною
К нам Дед Мороз придёт,
Снегурка грациозная
И добрый Новый год.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст