Песенка туриста - на Багамы

Арина Мати
А я поеду на Багамы,
А я поеду в Шерм-эль-Шейх!
От этой радости, чуть пьяный,
Как будто, сам Арабский шейх

Я собираю чемоданы,
Я навожу уже мосты
Панамка, шорты, ласты, майка,
И не забыть свои носки

А я поеду на Багамы!,
А я открою Новый Свет!
Я только с виду россиянин,
В душе, я сам Арабский шейх!