Карибы, остались в прошлом

Константин Разговоров
Карибы, остались в прошлом
Придётся о них забыть
И, жить в этом мире пОшлом
И, как то, других любить

А, всё остальное-пена
Нахлынет и пропадёт
Лишь, счастье не выменять мЕной
Оно, без любви-не живёт.