По белому снегу

Екатерина Сергеевна Огнева
Я по белому  снегу иду.
А следы остаются за мною
 Никогда я тебя не найду,
 И не буду я в жизни с тобою.

За тобою по хрупкому льду
Нет вот, гордости только вновь снова,
Обещала  себе что уйду,
Но не нужно мне в жизни иного.

Так хочу, я вернутся, чтоб вновь
По следам мне по тем пробежаться
Где была столь простая любовь,
И в том царстве зимы мне остаться