Мне хорошо Любовью не испорчен...

Алексей Прохладов
Мне хорошо… Любовью не испорчен,
Я не знавал двухтелый резонанс,
Но хочется скорее бабам, впрочем,
Мне выдать наказанье, как аванс.

Мне в этом смысле, нравится в стихире 
Ничтожество увидеть в паре фраз...
Напыщенной Светлане или Ире
Взглянуть в пустую душу, а не в глаз.

Я отличаюсь твёрдой прямотою!..
Люблю и вижу — то есть, ненавижу
По жизни –  Елисееву* с звездой...
Дефекты все замечу: выше, ниже –

Всё потому, что очень я крутой...
Пусть часть души -- конечно, для другого,
Желает баба отобрать, представ нагой;
Играя словом, выразить предлогом

Всю мысль свою - «загадочную» суть…
«Гешефт» изящно в фантик завернуть...
Обязанностей множество моих
Перевернуть в блаженство для других...


       ***

* Инесса Елисеева - «автор» стихиры.