***

Сергей Берсенев-Бес
Снимите свои маски-Господа!
Ещё вот Новый год не наступил,
Все провожаем год (рыженькой) Собаки-
Не на цепи, он с нами целый год прожил
Он уходя, прощаясь-своим хвостом вильнёт,
Возможно, кому-то покажет свой оскал-
(Кто правильно меня поймёт)
Не так выгуливали,не так кормили,
Не так ласкали и обращались, как не с другом-
И на кого-то натравляли,
По службе заставляли искать то,
Что ненароком потеряли...
Уйдёт он, старый год-
В созвездие тех Гончих псов,
От туда будет за нами наблюдать-
Как маску поросёнка (По Китайскому календарю)
Кто-то будет в моей России примерять...
А кто-то, маску уже примерил-
Я, с этих слов писать начал
Пришла пора и нам, правительство Страны поздравить-
Вот не совсем удобно, как-то
Совесть мучает и промолчал...
Собака - поводырь слепых водила
Ей в благодарность оставим хорошие слова,
А что вот "Хрюша" нам принесёт?
Пока не знаете не (Ты), не (Вы), не (Я)

 ( Последняя буква в Русском алфавите)