В объятиях Любви...

Альга
О, зимних дней благословенное тепло
в объятиях блаженства в начале года!
Свершается так незаметно волшебство,
хотя за окнами лютый мороз и непогода.
Неистовствует за окном метель стеной,
и,кажется, будто сказка только снилась…
Но ты живешь, ты дышишь  мной одной,
а я - тобой,и значит ничего не случилось.
Снова настанет Новый год и Рождество,
суля, как и прежде, райское наслаждение.
Ты улыбнешься,сказав:«Все придет само,
волшба уже живет в нашем сердцебиении!»
Магия сердца пленяет изысканной игрой -
Дверь в будущее пред нами приоткрылась...
Есть то,что вне времени меж тобой и мной,
в объятиях Любви жизнь иначе проявилась...