Молитва 109 против гнева

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Всемилостивый, Спасителю наш Преблагий, услыши меня грешного, немощного, но смиренно и тепло молящегося: избави меня от гнева!