Дотянуться до Звёзд...

Жаннета Шидловская
 Летит   душа    на звук     прозрачный,
Заворожённая   хрустальным   зовом…
Летит   душа ,  а сердце сладко плачет,
Жизнь   ощутив     дыханьем   новым …

Слезами    орошая   путь   по  звёздам,
С   любовью    призрачною   в   Сердце,
Разбуженную Осенью   земною, поздно-      
В седых туманах    октября не отогреться…
   
И   сердце    оставляет   землю,   улетая  …
Стремясь   повыше,   к звёздам,     ввысь-   
В   полёт   свободный ,   годы  не считая,
Чтобы …
Надежду  ,  Веру   и   Мечту  соединить…

30.12 .2018 Жаннета Шидловская   
Зарисовки из Дневника Сердца …. с музыкой Сергея Аверьянова  «Дотянуться до Звёзд»