БлизнецОвое плАмя

Надя Шпак
Ты моё "БлизнецОвое ПлАмя",
Я - твоё отраженье судьбы...
Появились вдвоем в мироздании,
Чтоб отведать одной борьбы...

Разбросало нас во вселенной,
Но...притянуты были мы...
Пусть не скоро, но проникновенно,
Мы друг друга нашли вдали...

Сразу поняли всё, и мгновенно
Затянул нас...круговорот...
Отдавались - самозабвенно,
И вдвоем были целый год...

Притяженье неистовой силы -
Между нами, как пламя свечи
В теплоте своей уносило...
ЗабирАло нас...в сети свои...

Только случай, увы, разбросал нас,
Разрешенья опять не спросив...
Но мы знаем, что тяга осталась -
Бесконечность уловит мотив.

Я твоё "БлизнецОвое ПлАмя",
Ты - моё отражение навЕк...
Вняв смирение в ожидании -
Снова встретим вдвоём рассвет...

30.08.2018