Берегите родных и любимых

Екатерина Сергеевна Огнева
Берегите родных и любимых.
И души отдавайте тепло,
Струн сердец ведь настолько ранимых
Чтоб на сердце их стало светло.

Берегите ведь все быстротечно,
Не всегда снами будут они,
В этом мире  все слишком не вечно,
Пролетают вот ночи и дни.

Дорожите вы каждой минутой.
Жизни в прок отдавайте часы.
Хоть богаты судьбой, хоть прогнуты,
Доброту не  меняйте на сны.

Берегите родных и любимых
отдавайте впрок им тепло,
Близких сердцем на столько ранимых,
чтоб на сердце их стало тепло.