Ветер и прохлада

Екатерина Сергеевна Огнева
Ветер и прохлада,
Легкий ветерок,
Лишь тебе я рада
Ты не одинок,

Лето безмятежно,
Падает опять
Кажется безбрежно,
Свет и благодать.

Танец предрассветный
Звезды, и луна
Легкий безмятежный
 Словно тишина.

Вечер и прохлада,
Легкий ветерок.
Лишь тебе я рада,
Ты не одинок.