***

Рашид Гаппоев
Ты не обижайся на мои слова, ты для меня всего дороже,
хоть пытаюсь иногда,
быть с тобою строже.
Не вижу смысла жизни без тебя,
даже если с тобой ругаюсь,
но во истину любя,
от тебя не отрекаюсь.
Ведь не найду такую,
чудесную как ты,
поэтому и ревную,
девушку своей мечты