Отпусти, уходи

Екатерина Сергеевна Огнева
1 Куплет:
Отпусти, уходи, а сердцу больно.
Мучить душу мою тебе довольно.
Не забыть, не забыть мне предательства,
Не нужны, не нужны обстоятельства.
Припев:

Ты иди, ты иди к кому угодно,
И душа, ведь моя, наконец, свободна,
Не зови, не зови ты меня больше
Без тебя жизни свет у меня все тоньше.
2 куплет:
Сколько боли унес ты страдания
Что до капли испито расставание.
Убери все свои обстоятельства,
Не нужны мне твои доказательства

Отпусти, уходи уже мне не больно,
Я теперь высь лечу как птица вольно,
У меня ведь теперь обстоятельства,
На твои столь лихие предательства.