Не стихи - предновогодние мысли

Александр Бортник
Родной, любимой, самой близкой…
Я каждой клеткой тела губ
Хочу твоих…
Мосты сожгу…
Не разбавляйте колой виски,
Любовь на раз случайным сексом…
Слова, рождённые душой
На сердце песенной строкой –
Не просто стихотворным текстом…