Был год богат

Светлана Прокопик Сухова
Был год богат на дружеские встречи,
на новый опыт света и добра.
Мой ангел обнимал меня за плечи
и скрашивал улыбкой вечера.

И это все уже, как будто в прошлом,
но все ж со мной по-прежнему, сей час.
Я поняла: счастливой быть не сложно,
когда от жизни не отводишь глаз.

И каждый миг за благо принимаешь,
и сопричастен к выбору пути,
даря любовь, эмоций не скрывая,
и одобряя все, что впереди.

У нового еще чисты страницы,
напишем вместе пьесу о любви,
в которой безконечно будут длиться
желания волшебные мои.

  30.12.2018