Слова добра

Пётр Одесский 2
А всё таки слова добра живут,
Слова любви,прекрасные мгновения,
Пожар в душе они зажгут,
Войдя в мои стихотворения.

Как в раннем детстве вижу вдруг,
Над морем чайка пишет круг,
И вознеслась моя душа,
На крыльях чайки не спеша.

А в небе плыли облака,
Гонимые ветром в никуда,
Мне захотелось с ветром спеться,
От добрых слов мне не куда не деться.