Пиратская песня

Борис Фисич
Для новогоднего утренника 40+

Мы пираты, мы пираты!
Вас ограбить очень рады!
Деньги, золото, брильянты
Сыпьте быстро в наш мешок.
Мы весёлые ребята,
От рассвета до заката
Предлагаем всем расплату -
Жизнь в обмен на кошелёк.

Паруса с ветрами спорят,
Пушки грозно смотрят в море,
Словно птица на просторе
Наш корабль вперёд летит.
Абордажа ожидая,
Пистолеты заряжаем,
Сабли точим и мечтаем
Кучу золота добыть.

А в порту по-королевски
Мы проводим время с песней,
Мы проводим время с кубком
В обществе прекрасных дам
Бриг наш к пирсу пришвартован
Ненадолго - ждут нас снова
Чайки реи, сабли, пушки
И бездонный океан,
И безбрежный океан,
И бескрайний океан!