Новый Год к нам мчится, скоро все случится..

Николай Олексиенко
Новый Год к нам мчится, скоро все случится
Мысль не может с этим примириться
Но ни будем на природу мы сердиться:
Клонит в сон, а дух бодрится.
А для нас с тобою лето вечно длится.
И в наряд туманный облачится
Хочется на пляже развалиться,
Может мне всё это снится?
Я же буду целый день томиться,
Листопадом закружиться.
В битве с белым рыцарем сравниться
Не могу ни как напиться.
Сердцу, счастьем не мешайте биться.
Жизнь короткая промчится