Год Парящего Орла

Дед Владимир
Над Россией заря разливалась, золотые,  омыв  купола,
Новогодняя снежная сказка  опустила на землю крыла.

Под малиновый звон колокольный улетающий в небо и ширь,
Восхваляя  величие Бога, серебром засияла Сибирь.

Изумив  красотой самоцветы, преломив в хрустале солнца луч,
Дед Мороз  ледяные мимозы раскидал по полям из – за  туч.

По заветам славянских поверий,  залечив болью старый раскол,
Мощь,  великой  страны прославляя,  парит мудрый и зоркий орёл.

Защищая страну от нападок, одуревших от зла воронья,
Смелым  клёкотом мир упреждая,  СССР  возродится семья.

Вечным стягом Россия взовьётся, жизнь  людей, охраняя и кров,
Оттого Богородица  с Неба  на  всю Русь  опустила покров.

В слоге РА - горит русское солнце, Русь пошла на крутой поворот,
В Год Орла страна гордо встречает, наш победный, родной Новый Год!

Дед Владимир.  30. 12. 2018.