С годом Парящего орла!

Валентина Хромова
О символике славян
Говорил ещё Баян.
В девятнадцатом году
Нас успех и слава ждут.

Над Россией вновь Орёл
Мощно крылья распростёр.
Птица вещая летит,
Помогая нам в пути.

Чувствую, как крылья вновь
Вырастают за спиной
И с Россиею моей
Становлюсь я всё сильней.

Всё нам будет по плечу!
И поздравить я хочу
С годом Славы россиян.
Нам не зря шанс этот дан!