Однажды проснулся я ночью Ну думаю, надо поесть,

Бевлан
Однажды проснулся я ночью
Ну думаю, надо поесть,
Открыл холодильник, ну точно
А там их! аж некуда сесть

Летучие мыши достали,
Опять в холодильник летят,
Сожрали последнее сало,
Смотрю уж селёдку едят

И эти крылатые твари
Сожрали недельный запас,
У каждой уже по две хари
И только лишь щелки для глаз

Ну, кыш! я вскричал для порядка,
Так хотелось в лобень надавать,
Но вспомнил что мыши к достатку
И к кровати пошел снова спать.