А на устах - молчания печать...

Лариса Шахбазян Лапшова
А на устах - молчания печать,
И крылья за спиною, как у птицы...
Порою в счастье хочется молчать -
Ты не готова им ни с кем делиться.

Хотя, скорее, не хватает слов!
Что ж, видимо, и так бывает тоже...
Давай мы молча выпьем за любовь -
Нет в жизни ничего её дороже!