Год Парящего Орла!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/12/29/6086
СБОРНИК "О МОСКВЕ И РОССИИ!"
СБОРНИК "НОВОГОДНИЕ!"

ГОД ПАРЯЩЕГО ОРЛА!

По-славянски Новый год –
Год Парящего Орла!
Верим мы в могучий взмах
Его мощного крыла!

С высоты на Мир взирая,
Будь Орёл всегда орлом!
Зная зависть, вероломство,
Никому не бей челом!

Не позволь из крыльев перья
Раздарить своим соседям!
Обеспечь покой и отдых
Дорогим своим «медведям»!

Дорогой Орёл! Храни
Ты России небеса!
Мишки будут охранять
Рубежи, поля,  леса!

И в веках с Россией нашей
Горя мы не будем знать!
Нашей мощью сохранит
Миру мир Россия Мать!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Декабрь 2018 г.