***

Юрий Тузков
Как быстро работают мозги
Ты все поняла и приметила
Я не задал еще вопрос тебе
А ты уже, все ответила.

Уже все свершилось, тебя уже нет
А мне, все кажется, рядом,
Все также слышится, тот же: привет!
Все так же с ума, сводишь взглядом.

Время бежит, все сокрушая
Стирая любовь и грехи,
В размышления, все чаще меня погружая,
Писать, заставляя стихи.