И - поцелуй на вылет...

Золотая Тара
Шальные весенние потоки чувств в декабрьской стуже…
Губами нежно на стекле замерзшем оставляю любви след,
а пальцами души продрогшей нарисую заснеженный ответ,
и - поцелуй на вылет – ты мною так хронически простужен!

Самой любовью благословленный, вдруг ею стал недужен.
Из Тьмы исповедальной с тобою душой уносимся в рассвет,
что упадая в объятия бархатной ночи,ощутить, что нас нет.
И только рой снежинок, что без конца над бездной кружит…