2019 - Год Орла

Новикова Екатерина Никитична
Восточный   год    свиньи   грядет
Но  не   престало   хрюкать    нам.
К   славянам,  – год  орла  придет
Мы   будем   всем    не   по зубам.

Орел     двуглавый,    мы    горды,
Что символ   он  родной    державы.
Он  много  сделал    для    страны
И    на   врагов    нашел   управу.

Орла  беречь   нам   надо   дружно,
Ведь  стрел врагов   не  перечесть,
Сплотиться   и    работать   нужно
Иначе   всем   голов   не   снесть….

Высок  полет   и    зоркий    глаз.
Парить  мы   будем   гордо   смело,
А   если  кто  и    хрюкнет,  враз
Получит   санкции   за    дело….