Зима не для любви дана?

Золотая Тара
Кто говорит, что зима не для любви дана,
тот не изведал яростных тех стуж дыхание,
что обжигают огнем неистового признания
в пространстве леденящем, где ночь одна...
И, кажется, нет больше света в мироздании,
но вдруг взрывается Пустота изнутри льда,
и, словно от Истока самого, льется чистота,
и погружает каждого в тотальное обнуление.
Развенчивает все химеры, их путы не велики
к исходу года, в моменте светоперерождения,
пульсом абсолютности преображая творение,
где есть только Любовь и отражений Ее Лики...