Меж завтра и вчера

Людмила Светлова 19
Снежиночки пушистые, мохнатые, летят,
Как будто виноватые, воздушные парят.
И, словно в вальсе кружатся, им, нежным, нет числа,
Зима пришла, старается, все снегом замела.

Все звуки будто замерли, рассыпались в тиши,
Вокруг не видно деревца, ни дома, ни машин.
Мне кажется, что в мире я сейчас совсем одна,
Я в сказку эту зимнюю навеки влюблена….

До звона новогоднего бокалов и часов,
Осталось всего несколько коротеньких шагов,
Идет навстречу старому, неведомый нам год,
И то, что нами прожито, все в прошлое уйдет.

Летим, как те снежиночки, торопимся вперед,
Надеемся на лучшее и ждем, что повезет.
На грани этой тоненькой, меж завтра и вчера,
То, что сегодня  - лучшее, давно понять пора.

Волшебный миг чарующий хочу остановить,
Обиды, огорчения, предательства простить.
И верить, и надеяться, и сердце распахнуть,
Навстречу дню грядущему, скорее в новый путь!