Прозреть неистовостью рук...

Золотая Тара
Прозреть неистовостью твоих рук...
Объятиями вбираешь меня в полон,
и, размыкая холода вечности круг,
огнями окружаешь со всех сторон.

Прозреть медовым вкусом твоих уст,
тем исцеляя поцелуями души ожоги,
возликовать в горниле наших чувств,
безсмертия обретя миг как будто боги.