Объятиями со мною говори...

Золотая Тара
Взрываешь фонтаны изнутри,
неистовством своих желаний,
в сиянии нежного обожания,
что льются потоками до зари.
Объятиями со мною говори,
круша оковы предсказаний,
и яростью огненных касаний
безудержность воспламени.
Медовым поцелуем сотвори
сказку реала без ожиданий,
из уст< огнем тех признаний>
в уста любовь свою вдохни...