Дедовское

Жарский Анатолий
       Моим  внучкам, с любовью

 На босу ногу зимние кроссовки,
 Давай, быстрей ,крутись  земля,
 Стоят девчонки, пока  в сторонке,
 Костер  не  греет без  огня,

 Пока  что  школа, дяди  тети,
 Целует  руки instagram,
 Пока  растут   печали, боли,
 Гримасы делает  обман,

 Наступит  время дочек-кукол,
 Счастливым будет каждый день,
 Предаст любимая подруга 
 И ты  поймешь,а он  ведь тень,

 Поэтому живи, лови  моменты,
 Бывают розы  всех  цветов,
 Конец наступит незаметно,
 Приходит он без лишних слов.