***

Дмитрий Гурьев 2
Чего молчишь?
Ты смотришь на закат.
В душе от боли ты кричишь,
А сердце бьётся тихо.

Глаза твои, смотрят сквозь окна!
И плачут обо мне.
Полёт той птицы,искрица,
А небо тайну хранит в темноте.

Для тебя темнота, покой,
В этом мире ты глаза закрой.
Увидешь ими ты свою мечту,
Небесные врата открыть хочу.

Не будет покоя от скуки и зноя,
Я двери и окна сейчас же открою.
Пусть ветер и вьюга комне залетя,
Прошепчут мне тихо:люблю я тебя.