Новогодний тост

Наталья Александровна Рябова
Всем тем,кого любила,
И кто любил меня
Желаю в жизни счастья,
Здоровья и добра.

Всем тем,кто ненавидит-
желаю всё забыть,
Всем тем,кто не влюблялся-
Желаю полюбить.

Всем тем,кто жив лишь хлебом
желаю помечтать
Всем тем,кто жив мечтою
Мечты желаю ждать.

Друзья,всех с Новым Годом!
А также,и враги!
Я враг такой хороший,
Что Боже Вас,храни!

Всем тем,кого любила,
И кто любил меня
Желаю в жизни счастья,
Здоровья и добра.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!