И ещё кое-что о рекламе

Папа Софии
            Ода рекламе.

Набор гантель "Сила ушиба"!
Пять гантель по цене одной!
Ограниченное предложение!
Позвоните нам!
И вместе с бумажной овощерезкой
вы получите гранитную волосочесалку!
"Сила ушиба"!! 5 гантель по цене одной!!!
                (Из цикла "Кое-что о...")