С ключами в голове

Александр Лейбо
С ключами в голове
Вошёл похожий
Прохожий...
Но извне
И всё же...
 
Есть сторожА любви
Её предметов
И ложный аудит
Такси -
До лета...
 
Приходится признать
Что то...
Что было...
Убыло не совсем
И снова всплыло...
 
И возвратился текст
И длинный шепот...
И проступил фрагмент
Сквозь личный опыт...
 
Похожий на себя -
Дотошный дворник
Замки мне поменял
Ключи
И коврик...