Под бой курантов он придет

Юлия Белимова
Под бой курантов он придет,
Не помешает случай.
Мы точно знаем: Новый Год -
Он будет лучше.

И мы опять с волненьем ждем
Желанного прихода
По-детски веря:
Доживем до будущего года.