Если утром чай попить

Людмила Петровна Денисова
УТРЕННИК для малышей:
Зайчиков, Снежинок,
Мальчишей-Кибальчишей,
Пьеро, Буратинок.

Есть ДЕВИЧНИК для невест,
Для ребят - МАЛЬЧИШНИК.
Царь не выдаст, чёрт не съест -
Всех свобод излишек.

Если утром чай попить
Собрались старушки,
Утренник мы, так и быть,
Назовём БАБУШНИК.

Фото из интернета