Кто живет рядом...

Мила Малинина
В нашем доме живут нелЮди -
В нем подонки живут и убийцы.
Не увидишь средь них страхолюдин,
Но и лиц нет у тех арийцев.
 
Ни ума нет у них, ни чести.
О достоинстве нету понятий.
Упыри заселились в подъезде.
И чем ниже IQ, тем чреватей
 
Для соседей, живущих рядом ...
Нахамят... им без разницы, право.
Всех отравят смертельным  ядом -
Не найти на зверье, блин, управы.
 
Поразила их души плесень
Недоразвитой детской психики.
И феномен сей интересен
Для психологов к пущей статистики!