Присяга сына в ВДВ

Людмила Черкашина 2
Я на присяге сына увидала,
Он был подтянут,впрочем как и все,
Он в ВДВ и это лишь начало,
Дай Боже сил, чтоб быть на высоте.

Под "Марш Славянки" шли солдаты строем,
А мы стояли со слезой в глазах,
И шла от них такая сила воли,
Такая мощь, что даже не сказать.

И вдруг солдаты разом все запели,
Барабан с трубой красиво им играл,
Во все глаза на них тогда смотрели
И марш их с песней той к победе призывал:

- Русская земля!Божия обитель!
Льется на заре несказанный свет,
Русская земля, кто тебя обидел?
Недругам твоим, прощенья нет!
Мы русские и с нами Бог,
Мы русские! Русские не предают!
Мы русские и с нами Бог!
Русские , русские идут!!!