Не выдаст Бог, свинья не съест!

Владимир Кусков
Что уготовил год грядущий?
Что принесёт нам год Свиньи?
Приблизит ли он Рая кущи?
Зажжёт ли новых звёзд огни?

Коль верить, други, гороскопам,
Нас ждёт немыслимый накал
Эмоций и событий скопом,
Год - яркий индивидуал...

Подвластен он Земли стихиям,
Она формИрует "пасьянс",
По ходу - ждут перипетии,
Несёт их Жёлтая Свинья...

Стучит она уже копытцем,
Вот-вот услышим мы "Хрю-хрю...",
Пожалте, мол, готов кто , бриться,
Согласно "east" календарю...

Во всём в году, придёт что, - мерой
Успеха станет суть - привес...

Читатель мой, прими на веру:
"Не выдаст Бог, свинья не съест!"

     Декабрь 2018г.