Новый год

Киракосова Лилия
Новый год, конечно, клевый праздник!
Вспомнилось, как в детстве, Дед Мороз
Тапки подарил. И свитер красный.
Пусть бы и сейчас чего принёс.

Думала: здоровья, вроде хватит
(только бы подправить ферритин)
Я куплю себе и туфли с платьем,
И другие вещи. Вот мужчин,
Можно ли у дедушки просить мне?
Много мне не надо! одного!
Деда, подсобишь? Поищешь в Сити?
Принца. Нет, МУЖЧИНУ. МОЕГО.
Пусть и с недостатками, хотя бы
(кое-что смогу перетерпеть)
Дедушка, родной, порадуй бабу!
Девочкам без ласки просто смерть!

А другим оставь свои игрушки.
Мне не интересен твой мешок.
Я была хорошей и послушной.
Понял меня, деда? Хорошо?

Так что знай, что я в двенадцать ночи
Загляну под елочку свою!
Чтоб мужик там был! Вот, как захочешь!
Жду! Целую! Верю! И люблю!

неНЕЖНАЯ ФИалка