Армагеддон

Евгения Сердюк2
Мой рай и ад всегда со мной!
Я есть АРМАГЕДДОН!
И крик души лишь за спиной:-
"Смотрите! - это Он!"

Я Бог и Демон в этот час,
Теперь я в двух обличьях.
Услышьте, кто-нибудь, мой глас!
Повсюду безразличие...

С небес спустился прямо в ад-
Земля обетованная!
Я здесь! Служить, поверьте, рад
Вам, свора своенравная!

Когда Христа распяли вы,
Я гнев послал вам свой!
Теперь у вас "ДВЕ ГОЛОВЫ"
И "западный конвой".

Христопродавцы и лжецы!
Вы тщетно ждете Спаса!
Числом лишь задним "храбрецы",
Но хуже вы паяцев!

Посвящается Украине